
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#выпечка #сочники
45 мин
8 порций
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сахара 7 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сметаны + 1 ст. л 0,5 стак.
- Сливочного масла 75 г
- Муки 2,5 стак.
- Манки 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В блендере взбить 300 гр. творога, высыпать 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 1 ст.л. сметаны. Добавить 1 яичный желток, ванильный сахар. Всё тщательно смешать. Начинка не должна быть жидкой.
2
Миксером взбиваем яйцо с 0,5 стаканом сметаны и 3 ст.л. сахара. Добавить мягкое сливочное масло и взбить еще раз. Добавить 100 гр. творога, взбивать 30 сек. Начинаем порциями добавлять просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
3
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки.
4
Выложить на половину каждого кружочка 1 ч.л. начинки. Прикрыть второй половинкой. Защипывать края теста не нужно.
5
Противень застелить бумагой для запекания. Выложить сочники, смазать их яичным желтком. Выпекать при 200 градусах 20-25 мин.



4.891362
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями