Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#марафон Сочники получаются нежные, вкусные. Эта выпечка - моя любимая.
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 220 гр
- масло сливочное 100 гр
- яйцо 1 шт
- сахар 40 гр
- соль 1/4 ч. ложки
- разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- ванильный сахар 1 ч. ложка
- Начинка: 200 гр творог
- яйцо (белок) 1 шт
- сахар 30 гр
- ванильный сахар 1 ч. ложка
- манка 1 ст. ложка
- крахмал 1 ст. ложка
- желток для смазки
- Начинка:
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста приготовить 2 смеси - сухую и жидкую. Затем их соединить и выместить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить творожную начинку. Из охлаждённого теста раскатать сочни толщиной 0,5 см (вырезать круглой формой). На каждый сочень выложить по 1 ст. ложке (с верхом) начинки и сложить пополам, не прищипывая.
3
Сочники разложить на противень и смазать желтком. Выпекать при 190 градусов 20 - 25 минут до лёгкого золотистого цвета. На следующий день они ещё вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!