
Сочники с творогом, фото рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Еще одна выпечка родом из детства, золотистые сочники с творогом, наравне с...
30 минут
1
Ингредиенты
- Мука 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахар 60 г
- Желток 1/2
- Творог 200 г
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
731
человек планирует готовить
1
Соединяем в чаше миксера масло, сахар, яйцо и соль.
2
Взбиваем миксером до однородной консистенции.
3
Добавляем предварительно просеянную муку и разрыхлитель.
4
Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
5
Получаем упругое тесто.
6
Готовим начинку – соединяем творог, сахар, сметану, половинку желтка (остальная часть яйца пойдет на смазывание сочников).
7
Пульсируем ингредиенты в чаше блендера до однородной консистенции. Всыпаем 1 ст.л. муки и хорошо перемешиваем. Если творог был слишком влажный, и начинка получается жидкой, добавьте еще немного муки.
8
Тесто делим на 8 частей, каждую часть раскатываем в овал, толщиной 0,5 см.
9
Кладем на одну половинку теста начинку, так чтобы она выглядывала, накрываем сочник второй половиной теста.
10
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем сочники яйцом и выпекаем около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые сочники приобретут золотистый оттенок.
Приятного аппетита!
11



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)