
Жидкие сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сегодня мне нужно было быстро испечь вкусняшку на завтрак, получились вот такие...
30 минут
4
1
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сода 1 ч. л.
- Мука пшеничная 150 г
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чашу для теста выложите творог, сахар, соль, яйцо, соду, всё смешайте до однородной массы. В жидкую основу просейте муку, всё перемешайте. Получится густое тесто, разбавьте его водой комнатной температуры до средней густоты. Добавьте пару столовых ложек раст. масла. Всё перемешайте, дайте 5 минут постоять.
2
Жарьте творожные блины на разогретой с маслом сковороде, с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
3
Вкусно со сметаной и со сливовым джемом. С клубничным вареньем тоже нравится.



4.831836
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)