Жидкие сырники

Жидкие сырники

Автор Ирина(Solomeya)
Сегодня мне нужно было быстро испечь вкусняшку на завтрак, получились вот такие...
30 минут
4
4

Ингредиенты

творог 180 гр
яйцо куриное 1 шт
сахарный песок 2 ст. л.
соли щепотка
сода 1 ч. л.
мука пшеничная 150 гр
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу для теста выложите творог, сахар, соль, яйцо, соду, всё смешайте до однородной массы. В жидкую основу просейте муку, всё перемешайте. Получится густое тесто, разбавьте его водой комнатной температуры до средней густоты. Добавьте пару столовых ложек раст. масла. Всё перемешайте, дайте 5 минут постоять.
2
Жарьте творожные блины на разогретой с маслом сковороде, с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
3
Вкусно со сметаной и со сливовым джемом. С клубничным вареньем тоже нравится.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт, спасибо.
19 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!