avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушёные апельсины
Сушёные апельсины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушёные апельсины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
47
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсины

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тщательно вымыть апельсины тёплой водой, насухо вытереть. Нарезать апельсины кружочками одинакового размера толщиной быть не более 5 мм. Противень застелить пергаментом. Включить духовку и установить температуру 90-100 градусов. Выложить цитрусовые в один слой и на расстоянии друг от друга. Чтобы обеспечить циркуляцию воздуха, предотвратить пересушку и пригорание, дверку духовки лучше оставить приоткрытой. Сушить апельсины примерно 4 часа в зависимости от толщины кружочков.
2
Т.к. духовка прогревается неравномерно, время от времени менять положение противня. Подсушенные апельсины аккуратно отделить от пергамента и полностью остудить. Сушеные апельсины можно употреблять без вреда для фигуры. Также их можно использовать для приготовления зимних напитков, например, глинтвейна, украшения ёлки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями