Сушёные хвостики клубники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
В плодоножках клубники намного больше полезных веществ чем в самой клубнике. Там есть...
Ингредиенты
- Клубника
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Клубничные хвостики обрываю и хорошо промываю. Выкладываю на решётку дигидратора, сушу 8 часов при температуре 45°, храню в бумажных пакетах или стеклянных банках.
2
Сухие листики и хвостики клубники можно просто добавить в чайную заварку. Другой вариант их использования – заваривать как самостоятельный ягодный чай.Такой чай хорошо успокаивает организм, потому как обладает отличным антистрессовым действием. Что в наше время очень важно. В этом отношении он ничуть не уступает мятному чаю. Кроме этого, витаминный чай из клубничных хвостиков весьма полезен для людей, у которых есть проблемы с почками.Клубничные хвостики против диабета.
3
Приготовь концентрированный чай из хвостиков клубники, выпивай 1 стакан после каждого приема пищи. Это средство способствует нормализации уровня сахара в крови!
Приятного вам чаепития❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Татьяна здравствуйте А я никогда и не думала я иногда клубнику просто с хвостиками ем Скажите пожалуйста а чтобы вот этот концентрированный чай приготовить...
26 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!