avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барбекю бананы в дегидраторе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Барбекю бананы в дегидраторе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Интересный, необычный вариант сушёных бананов. Веганский рецепт. #веган #пост...
4
3

Ингредиенты

  • Бананы 4 шт
  • Копчёная паприка 1 ч. л.
  • Красная сладкая паприка 1/2 ч. л.
  • Соевый соус 50 г
  • Растительное рафинированное масло (для смазывания поддона)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бананы (у меня 1/2 рецепта. Т.е два банана) очистить от кожуры. Разрезать мякоть пополам, затем каждую половину вдоль на 3 части.
2
Обмакнуть кусочки в соевом соусе.
3
Посыпать специями и выложить на смазанный растительным маслом поддон. Я проложила его силиконовым ковриком.
4
Сушить при 45°С примерно 18-24 ч. Проверяйте бананы на готовность после первых 18 ч сушки. Они остаются немного мягкими, не хрустящими.
5
Остудить готовые барбекю-бананы. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3