
Барбекю бананы в дегидраторе
Рецепт с фото пошаговый
Интересный, необычный вариант сушёных бананов. Веганский рецепт. #веган #пост...
4
3
Ингредиенты
- Бананы 4 шт
- Копчёная паприка 1 ч. л.
- Красная сладкая паприка 1/2 ч. л.
- Соевый соус 50 г
- Растительное рафинированное масло (для смазывания поддона)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бананы (у меня 1/2 рецепта. Т.е два банана) очистить от кожуры. Разрезать мякоть пополам, затем каждую половину вдоль на 3 части.
2
Обмакнуть кусочки в соевом соусе.
3
Посыпать специями и выложить на смазанный растительным маслом поддон. Я проложила его силиконовым ковриком.
4
Сушить при 45°С примерно 18-24 ч. Проверяйте бананы на готовность после первых 18 ч сушки. Они остаются немного мягкими, не хрустящими.
5
Остудить готовые барбекю-бананы. Приятного аппетита 😋!



4.881463
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)