
Бананы в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Акильева
Вкусный, питательный и некалорийный завтрак или полдник.
Когда хочется чего-то...
15 минут
1-2 порции
4
Ингредиенты
- банан 1
- муки (у меня рисовая, но можно обычную) 2 ст. ложки
- яйцо 1
- молока 2 ст. ложки
- сахарная пудра по вкусу
- сливочное масло кусочек для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать вилкой яйцо и муку.
2
Добавить сахарную пудру, размешать, чтобы не было комочков. Добавить молоко и ещё раз размешать как следует.
3
Нарезать банан и обвалять все кусочки в миске с кляром. Масло разогреть на сковороде, обжарить бананы с каждой стороны на среднем огне по 2-3 минуты.
4
Полить мёдом, добавить ягоды. Ну или как хотите, можно и сах пудрой посыпать или просто так есть) Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)