avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые пакоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые пакоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню Пакора - это традиционная индийская еда, кусочки фруктов или овощей в кляре,...
35 минут
1

Ингредиенты

  • Бананы 2 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Мука ~ 4-5 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • Кефир 50 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Соберите необходимые продукты для приготовления банановых пакор.
2
В миску разбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли.
3
Венчиком взболтайте яйцо с сахаром.
4
Влейте кефир. Перемешайте.
5
Всыпьте муку, куркуму и разрыхлитель. Еще раз перемешайте.
6
Бананы очистите и нарежьте кусочками толщиной 1-1,5 см.
7
Окуните каждый кусочек в тесто.
8
Разогрейте растительное масло почти до кипения и аккуратно опустите в него кусочки бананов в кляре.
9
Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Пакоры жарятся очень быстро. Чтобы не расходовать много масла, возьмите сотейник маленького размера.
10
Жареные пакоры перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавить их от излишков масла.
11
Посыпьте банановые пакоры сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1