
Бананы в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
Обалденный десерт бананы в кляре подавать с мёдом и мороженым.
#десерт #банан
Ингредиенты
- банана (может и больше понадобится) 3-4
- муки 120 гр
- порошок для выпечки 1,5 ч.л
- соли щепотка
- воды комнатной температуры 12 ст.л
- масло растительное для фритюра
- сахара 1,5 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты: муку, соль, порошок для выпечки, воду и сахар соединить и хорошо перемешать между собой. Кляр должен быть по составу как тесто на оладьи(не жидкое и не густое).Дать постоять кляру 10 мин.
2
Разогреть масло для фритюра. Нарезать бананы на кусочки 1,5-2 см. Обмакнуть бананы в кляре хорошо с каждой стороны и жарить в горячем масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце.
3
Сервировать с мороженым, шарики банановые полить мёдом.
Наслаждаемся!



4.97704
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями