avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананы в кляре по-индонезийски

Бананы в кляре по-индонезийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар 1/2 ч. ложки
  • Молоко 1/2 стак.
  • Ром 1 ч. ложка
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Бананы 3-4 шт.
  • Растительное масло 1,5 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло в микроволновке. Бананы нарезать не тонкими кружочками. В миску насыпать муку, сахар и ванильную пудру. В центре сделать углубление, влить молоко, яйцо, растопленное масло и ром. Все это взбить, пока не получится однородная масса.
2
Поставить сковородку на огонь, налить масла, хорошо разогреть. Огонь убавить. Обмакнуть ломтики бананов в тесто, и при помощи столовой ложки выложить на сковородку. Жарить до румяной корочки.
3
Готовые бананы выкладывать на бумажное полотенце. Подавать горячими. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!