Бананы в кляре по-индонезийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии
Ингредиенты
- Пшеничная мука 1 стак.
- Сахар 2 ст. ложки
- Ванильный сахар 1/2 ч. ложки
- Молоко 1/2 стак.
- Ром 1 ч. ложка
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Бананы 3-4 шт.
- Растительное масло 1,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло в микроволновке. Бананы нарезать не тонкими кружочками.
В миску насыпать муку, сахар и ванильную пудру. В центре сделать углубление, влить молоко, яйцо, растопленное масло и ром. Все это взбить, пока не получится однородная масса.
2
Поставить сковородку на огонь, налить масла, хорошо разогреть. Огонь убавить. Обмакнуть ломтики бананов в тесто, и при помощи столовой ложки выложить на сковородку. Жарить до румяной корочки.
3
Готовые бананы выкладывать на бумажное полотенце. Подавать горячими. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!