avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Райсат

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 200 г
  • Сушёных абрикосов 10 шт.
  • Мака 1 ст. л.
  • Орехи грецкие 10 г
  • Банан 2 шт.
  • Творожный сыр 250 г
  • Греческий йогурт 250 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить желтки, протертый на мелкой тёрке морковь, можно любые сухофрукты по желанию добавить, мелко нарезанные абрикосы и орехи, мак, сок лимона и цедру и хорошенько перемешать.
2
Взбить отдельно белки с щепоткой соли до пышности. Разрыхлитель добавить в просеянную муку. Далее муку добавить в морковную массу, перемешать. Белки аккуратно перемешать с массой. Вылить массу в смазанную маслом форму и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.
3
Для крема: взбить йогурт, творожный сыр и бананы. Можно добавить щепотку ванилина. Охлажденный корж делить на 3 части. Собираем торт, каждый корж промазываем кремом, украшаем и отправляем в холодильник на 3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями