
Постный салат «Зеленый с соусом из орехов»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Савойской капусты 300 г
- Свежих огурца 2
- Корень сельдерея 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Очищенных грецких орехов 1/3 стак.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
219
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, подсолить, сложив в салатник, промять руками.
2
Огурцы нарезать также соломкой или полукружками, соединить с капустой.
3
Сельдерей очистить, на крупной терке потереть, добавить в салат, перемешать и убрать его и в холод на час – за это время огурец даст сок.
4
Растереть или измельчить в блендере орехи, добавить пропущенный через пресс чеснок, перетереть, вливая масло.
5
Перед подачей постный салат «Зеленый с соусом из орехов» заправить соусом и перемешать, дать настояться.



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями