Постный салат «Зеленый с соусом из орехов»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
савойской капусты 300 г
свежих огурца 2
корень сельдерея 1
чеснока 1-2 зубчика
очищенных грецких орехов 1/3 стакан
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать соломкой, подсолить, сложив в салатник, промять руками.
2
Огурцы нарезать также соломкой или полукружками, соединить с капустой.
3
Сельдерей очистить, на крупной терке потереть, добавить в салат, перемешать и убрать его и в холод на час – за это время огурец даст сок.
4
Растереть или измельчить в блендере орехи, добавить пропущенный через пресс чеснок, перетереть, вливая масло.
5
Перед подачей постный салат «Зеленый с соусом из орехов» заправить соусом и перемешать, дать настояться.
4.831895
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!