
Легкий овощной салат с соусом из авокадо 🥑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#вегетарианство #красиво
Ингредиенты
- Консервированной красной фасоли 100 г
- Салата 4 лист.
- Стебля зеленого лука 3
- Чеснока 2 зуб.
- Помидор 1
- Огурец 1
- Для соуса:
- Авокадо 0,5
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Листья салата и овощи хорошо помыть. Я обычно готовлю заранее. Кладу овощи вместе, заливаю их водой и добавляю 1 ст. ложку пищевой соды. Таким образом обеззараживаю. Промыть овощи. Нарезать и поместить в салатницу.
Готовим соус. Размельчить в блендере авокадо, чеснок, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Приятного аппетита 😘
2
Мои рецепты в профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями