
Пикантный картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- крупная отварная картофелина 1
- корнишонов 4-5
- копчёные колбаски 1-2
- Красный лук (свежий и маринованный)
- зерновой горчицы 1 ч. л.
- майонеза 2 ст л
- натурального йогурта или нежирной сметаны 2 ст л
- Соль и черный перец по вкусу
- Зелёный лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель, корнишоны и колбаски нарезаем на примерно одинаковые кусочки, лук - полукольцами, зелёный лук - как нравится ))
Кладём все ингредиенты в блюдо.
Чтобы приготовить маринованный красный лук, его нужно тонко нарезать и плотно сложить в баночку, добавить сахар, соль, уксус и залить горячей водой. Немного остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Я взяла 2 средние луковицы, 1 ст л сахара, 1 ч. л. соли и 1,5 ст л яблочного уксуса.
2
Заправка: смешиваем майонез, йогурт и горчицу, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и добавляем к салату. Перемешиваем и можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике минут 30.
3
Приятного аппетита 😊



4.91303
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями