
Картофельный салат с огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Листая старые журналы, нашла интересный и новый для меня салат. На самом деле он не...
4-6 порций
Ингредиенты
- мелкой картошки 1,5 кг
- соли 1 ст.л. без горки
- свежих огурца, нарезанных тонко кружочками 2-3
- зелёного лука сеянца (ирит) 1/3 стакана
- Соус:
- сметаны 15% 200 гр
- белого винного уксуса 2 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- сухой горчицы (я не добавляла - не было) 1 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- черный перец крупного помола по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для соуса все ингредиенты хорошо перемешать.
2
Картофель сварить мундире, остудить, почистить, разрезать на 4-6 частей, достаточно крупно.
3
Смешать картофель с тонко нарезанным огурцом и луком, полить соусом, перемешать и посыпать черным перцем.
Пробуем, возможно нужно добавить что-то по вкусу.



4.82078
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями