
Картофельный салат с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Вкусный картофельный салат, придется немного повозиться, но результат того стоит. Его...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Копченой грудинки 200 г
- Маринованных корнишона 4
- Луковица 1
- Редиса 1 пуч.
- Бульона из кубиков 100 мл
- Соус:
- Горчицы 1 ст. л.
- Меда 1/2 ч. л.
- Яблочного уксуса 3 ст. л.
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Соль, перец,
- Зеленый лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала нужно отварить картофель в мундире, почистить и немного остудить. Нарезать кружочками.
2
Грудинку нарезать кубиками и обжарить на слабом огне, чтобы вытопился жир, добавить картошку к грудинке, перемешать, залить горячим бульоном и готовить еще 2 мин. Выключить плиту.
3
Корнишоны режем кружочками, лук мелкими кубиками.
4
Для соуса взбиваем горчицу, мед, уксус и вливаем постепенно оливковое масло, продолжая взбивать, немного посолить и поперчить.
5
В соус добавляем огурцы и лук, перемешиваем и заливаем эту смесь в картофель, оставляем на 30 мин, настояться.
6
Редиску нарезаем тонкими кружочками, зеленый лук мелко нарезаем. Все добавляем к картошке и хорошо перемешиваем. Подавать такой салат можно и теплым и холодным.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями