avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний картофельный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний картофельный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор ArtMaman
#овощнойсалат #салатизовощей #картофельныйсалат #салатскартофелем Весенний...
3-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Яйца 1-2 шт.
  • Зеленый лук или рокамболь и/или черемша 1 пуч.
  • Зелени (петрушки, укропа и т. п.) 4-5 вет.
  • Крымский лук 1 шт.
  • Редис 1 пуч.
  • Болгарский перец 1-1/2 1 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Хрена 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить. Нарезать тонкими ломтиками. Яйцо отварить, остудить, нарезать. Редис нарезать тонкими полукольцами, если крупный, то четвертинками кружков. Перец очистить от кожицы (можно этого не делать), нарезать тонкой соломкой.
2
Крымский лук нарезать тонкими полукольцами. Зелень укропа и петрушки мелко нарезать. Зеленый лук (у нас был рокамболь или еще называется лукочеснок) мелко нарезать. Можно добавить (если есть) листья свежей черемши или другую зелень.
3
Смешать соус из сметаны, хрена (не очень острого) и майонеза (его можно исключить, увеличив количество сметаны). Соединить все ингредиенты и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2