
Салат с яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Белова
#люблю
Я этот салат, и правда, люблю)) Для праздничного стола, наверное, простоват,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Картофельный крахмал 1 (с горкой) 1 ст. л.
- Консервированный горошек 1 бан.
- Крупная (2 небольших) луковица 1
- Майонез
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Начинаем с яичных блинчиков. Взбиваем вилкой яйца с крахмалом и раст.маслом и жарим тоненькие блинчики. Получается 6-7 шт. сворачиваем в трубочку по 3-4 штучки остывшие блинчики и шинкуем как домашнюю лапшу (ширина полосочки 5-7 мм)
2
Пока занимаемся блинчиками, отваривается куриная грудка... Остужаем и рвем на волокна (несколько лет назад, когда еще ели покупную колбасу, то курицу вполне успешно заменяли на тонкие брусочки докторской колбаски).
3
Лук шинкуем тонкими полукольцами, банку горошка вскрываем, жидкость сливаем, соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом.
4
Тщательно перемешиваем. приятного аппетита!



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)