![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат картофельный с копченой рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба копченая 400 г
- филе
- бекон 100 г
- масло сливочное 200 г
- шт. яблоки 1
- лук репчатый - головки 2
- лук зеленый - —6 перьев 5
- зелень петрушки и эстрагона - по пучка 2
- сок 5 ст. л.
- уксус 3%-ый 4 ст. л.
- хрен тертый 3 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- сок лимонный 2 ст. л.
- сахар 2 ч. л.
- перец черный молотый
- соль
- картофель отварной 400 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
2
Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками.
3
Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла.
4
Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой.
5
Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.
6
Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями