
Салат картофельный с копченой рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыба копченая 400 г
- Филе
- Бекон 100 г
- Масло сливочное 200 г
- Яблоки 1 шт.
- Лук репчатый 2 гол.
- Лук зеленый - —6 перьев 5
- Зелень петрушки и эстрагона - по пучка 2
- Сок 5 ст. л.
- Уксус 3%-ый 4 ст. л.
- Хрен тертый 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль
- Картофель отварной 400 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
2
Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками.
3
Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла.
4
Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой.
5
Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.
6
Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями