Салат картофельный с копченой рыбой

Салат картофельный с копченой рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба копченая 400 г
филе
бекон 100 г
масло сливочное 200 г
шт. яблоки 1
лук репчатый - головки 2
лук зеленый - —6 перьев 5
зелень петрушки и эстрагона - по пучка 2
сок 5 ст. л.
уксус 3%-ый 4 ст. л.
хрен тертый 3 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.
сок лимонный 2 ст. л.
сахар 2 ч. л.
перец черный молотый
соль
картофель отварной 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
2
Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками.
3
Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла.
4
Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой.
5
Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.
6
Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!