avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат картофельный с копченой рыбой
Салат картофельный с копченой рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат картофельный с копченой рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Рыба копченая 400 г
  • Филе
  • Бекон 100 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Яблоки 1 шт.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Лук зеленый - —6 перьев 5
  • Зелень петрушки и эстрагона - по пучка 2
  • Сок 5 ст. л.
  • Уксус 3%-ый 4 ст. л.
  • Хрен тертый 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Картофель отварной 400 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
2
Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками.
3
Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла.
4
Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой.
5
Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.
6
Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями