avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат картофельный с копченой рыбой

Салат картофельный с копченой рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • рыба копченая 400 г
  • филе
  • бекон 100 г
  • масло сливочное 200 г
  • шт. яблоки 1
  • лук репчатый - головки 2
  • лук зеленый - —6 перьев 5
  • зелень петрушки и эстрагона - по пучка 2
  • сок 5 ст. л.
  • уксус 3%-ый 4 ст. л.
  • хрен тертый 3 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • сок лимонный 2 ст. л.
  • сахар 2 ч. л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • картофель отварной 400 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
2
Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками.
3
Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла.
4
Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой.
5
Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.
6
Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями