Немецкий картофельный салат с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#КП_салаты
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Лук красный 1 шт
- Бекон 150 гр
- Огурцы маринованные 2 шт
- Уксус белый винный 3 ст. л
- Сахар коричневый 1 ч.л
- Петрушка 3 веточки
- Колбаски копченые 2 шт
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть, нарезать средними дольками или кружочками. Отварить в подсоленной воде.
Бекон обжарить на сухой сковороде, вытопить жир.
Лук порезать полукольцами, колбаски кружочками, огурцы тонкими кружочками, петрушку нашинковать.
2
Когда бекон обжарится, переложить его в салатник, в сковороде, в которой жарился бекон, положить лук и колбаски, жарить 3 минуты, затем добавить зелень, сахар и уксус, тушить помешивая 5 минут, когда уксус выпарится, положить отваренный картофель, прогреть перемешивая 1 минуту, переложить содержимое в салатник, когда картофель немного остынет, добавить огурцы и зелень, бекон раскрошить, все перемешать, посолить и поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!