
🇨🇿 Bramborový Salát, Картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Чешский Картофельный салат. Bramborový Salát В переводе с чешского brambory -...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и залить 2 ст. л огуречного рассола. Оставить на 30 мин. настояться.
2
Картофель отварить в "мундире" с добавлением лаврового листа. Еще в горячем виде очистить, нарезать и смешать с заправленным луком, чтобы впитался его аромат.
3
Морковь и корень сельдерея очистить, сельдерей разрезать на 4 части и отварить до мягкости в подсоленной воде. Яйца отварить.
4
Все овощи нарезать не крупным кубиком, смешать. Добавить нарезанные маринованные огурцы, очищенное и порезанное яблоко.
5
Отдельно смешать майонез с горчицей и заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Готовый салат должен постоять в холодильнике минимум 4 часа, чтобы его вкус раскрылся.



4.931038
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями