
Итальянский картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Очень лёгкий, вкусный салатик с молодой картошкой.
30 минут
три порции
23
Ингредиенты
- Молодого картофеля 900 г
- Помидоров черри 20 шт.
- Сельдерея 5 стебельков
- Каперсов 4 ст. л.
- Красный лук 1
- Оливок 15 шт.
- Базилик зелёный
- Для заправки:
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Лимон 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель в подсоленной воде, остужаем.
2
Если картофель мелкий режем пополам, если крупный, то на 4 части.
3
Сельдерей - кусочками, черри - половинками, лук- кольцами, оливки целые и картофель смешиваем.
4
Делаем заправку из масла и сока лимона.
5
Заправляем наш салат, посыпаем базиликом.
6
Готово!!! Приятного аппетита!!! 🤗😘😏



4.911223
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!