avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный салат
Картофельный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#веган

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Перец болгарский (красный, жёлтый) по 1 шт.
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Винный уксус 2 ст. л.
  • Цедра и сок 1/2 лимона
  • Горчица столовая 1/2 ч. л.
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Филе кильки 200 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Оливки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить картофель. Разогреть духовку до 230 С.
2
Запечь перцы, часто переворачивая, пока шкурка не начнет обугливаться. Переложить в пакет и плотно завязать. Снять шкурку и нарезать тонкими полосками. Сок процедить и оставить в сторону.
3
В салатнице смешать оливковое масло, уксус, горчицу, петрушку, цедру и лимонный сок. Добавить сок от перцев. Ещё раз перемешать, посолить и поперчить.
4
Нарезать картофель толстыми кружками и положить в салатницу вместе с перцами, рыбой, луком и оливками. Аккуратно перемешать. Дать салату постоять 10-15 мин и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями