
Картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#веган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Перец болгарский (красный, жёлтый) по 1 шт.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Винный уксус 2 ст. л.
- Цедра и сок 1/2 лимона
- Горчица столовая 1/2 ч. л.
- Петрушка
- Соль, перец
- Филе кильки 200 г
- Лук красный 1 шт.
- Оливки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить картофель. Разогреть духовку до 230 С.
2
Запечь перцы, часто переворачивая, пока шкурка не начнет обугливаться. Переложить в пакет и плотно завязать. Снять шкурку и нарезать тонкими полосками. Сок процедить и оставить в сторону.
3
В салатнице смешать оливковое масло, уксус, горчицу, петрушку, цедру и лимонный сок. Добавить сок от перцев. Ещё раз перемешать, посолить и поперчить.
4
Нарезать картофель толстыми кружками и положить в салатницу вместе с перцами, рыбой, луком и оливками. Аккуратно перемешать. Дать салату постоять 10-15 мин и подавать.



4.96811
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями