
Картофельный салат по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Хочу поделиться рецептом салата, удивительно вкусного и сытного. Интересно то, что...
30 минут
4 - 5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Рыбных консервов 250 г
- Яйца 3
- Оливок 30 г
- Оливкововое масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваем яйца. Кстати говоря, не многие знают о том, что яйца нужно отваривать не более 5 -7 минут, в противном случае желток становится серого цвета.
2
Картошку отвариваем в мундирах. Остужаем и очищаем.
Затем режем мелкими кубиками.
3
Точно также режем яйца.
4
Перекладываем все в салатницу. Добавляем рыбные консервы предварительно слив масло. Заправляем салат оливковым или любым другим растительным маслом по вкусу. Подсаливаем, перчим и слегка перемешиваем. Добавляем оливки еще раз перемешиваем Салат готов. Оливки можно добавлять как целыми, так и нарезанными.
5
Большой плюс этого салата в том что заправляется он не майонезом, а растительным маслом.
6
Этот салат и подборку рецептов: "3 быстрые закуски из 3-х ингредиентов
https://youtu.be/WZULlVDa-aw
вы сможете найти на моём канале Ютуб Магия простых рецептов.
7
Приятного аппетита!
8
Кстати, раньше этот салат я готовила без оливок, но добавляла половину маленькой мелко нарезанной луковицы.



4.91271
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями