avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный салат по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный салат по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Хочу поделиться рецептом салата,  удивительно вкусного и сытного. Интересно то, что...
30 минут
4 - 5 порций

Ингредиенты

  • гр картофеля 500
  • гр рыбных консервов 250
  • яйца 3
  • гр оливок 30
  • Оливкововое масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваем яйца. Кстати говоря, не многие знают о том, что яйца нужно  отваривать не более 5 -7  минут, в противном случае желток становится серого цвета.
2
Картошку отвариваем в мундирах. Остужаем и очищаем.  Затем режем мелкими кубиками. 
3
Точно также режем яйца.
4
Перекладываем все в салатницу. Добавляем рыбные консервы предварительно слив масло.  Заправляем салат оливковым или любым другим растительным маслом по вкусу. Подсаливаем, перчим и слегка перемешиваем.  Добавляем оливки еще раз перемешиваем Салат готов. Оливки можно добавлять как целыми, так и нарезанными.
5
Большой плюс этого салата в том что заправляется он не майонезом, а растительным маслом. 
6
Этот салат и подборку рецептов: "3 быстрые закуски из 3-х ингредиентов https://youtu.be/WZULlVDa-aw вы сможете найти на моём канале Ютуб Магия простых рецептов.
7
Приятного аппетита!
8
Кстати, раньше этот салат я готовила без оливок, но добавляла половину маленькой мелко нарезанной луковицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Итальянская кухня

lens