
Картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Может быть интересным гарниром для рыбы или просто вкусной и сытной...
Ингредиенты
- Крупных картофеля 4
- Сельдерея 2 стебля
- Моченой черемши 50-70 г
- Анчоусов 5-6 шт.
- Луковица 1
- Майонеза 3-4 ложки
- Перец и уцхо-сунели
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире.
2
Очистить и нарезать картофель кубиками.
3
Нарезать мелко черемшу, лук, сельдерей и анчоусы.
4
Всыпать перец и уцхо-сунели. Советую не солить, анчоусы очень соленые.
5
Заправить майонезом.



4.931028
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями