
Голубцы из пекинской капусты и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#календарь
#ужин
#закускановыйгод
#индейка
Ингредиенты
- Индейка 300 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт.
- Кабачок цуки 1 шт
- Пекинская капуста качан
- Соль, перец, специи, раст.масло, тимьян, чеснок
- Хлопья овсяные 100 гр
- Соус:
- огурец маринованный
- сметана 100 гр.
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки пропускаем через мясорубку. Режем полукольцами лук, Кабачок и морковь на тёрке. Далее овощную смесь пассеруем на раст.масле., добавляем дольки чеснока и веточку тимьяна. Часть смеси я откладываю в фарш.
2
Капусту разбираем и бланшируем в кипящей воде 2-3 минуты и сразу остужаем в ледяной воде, чтобы хруст и цвет не потеряла. Готовые листья выкладываем на доску толстые края капусты обрезаем. Из фарша формируем котлетки и заворачиваем в конвертики и в форму для запекания.
3
В форму разравниваем оставшуюся овощную смесь и сверху конвертики и посыпаем хлопьями овсяными (моя фишка). И заливаем водой и в разогретую духовку 180-190 гр.на 30 минут. Можно и на плите в кастрюле, выложить слоями, и залить водой.
4
Выложить на тарелку и полить соусом (тар-тар), украсить зеленью. Приятного аппетита...



4.811986
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями