avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты и индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#календарь #ужин #закускановыйгод #индейка

Ингредиенты

  • Индейка 300 гр
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт.
  • Кабачок цуки 1 шт
  • Пекинская капуста качан
  • Соль, перец, специи, раст.масло, тимьян, чеснок
  • Хлопья овсяные 100 гр
  • Соус:
  • огурец маринованный
  • сметана 100 гр.
  • зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе индейки пропускаем через мясорубку. Режем полукольцами лук, Кабачок и морковь на тёрке. Далее овощную смесь пассеруем на раст.масле., добавляем дольки чеснока и веточку тимьяна. Часть смеси я откладываю в фарш.
2
Капусту разбираем и бланшируем в кипящей воде 2-3 минуты и сразу остужаем в ледяной воде, чтобы хруст и цвет не потеряла. Готовые листья выкладываем на доску толстые края капусты обрезаем. Из фарша формируем котлетки и заворачиваем в конвертики и в форму для запекания.
3
В форму разравниваем оставшуюся овощную смесь и сверху конвертики и посыпаем хлопьями овсяными (моя фишка). И заливаем водой и в разогретую духовку 180-190 гр.на 30 минут. Можно и на плите в кастрюле, выложить слоями, и залить водой.
4
Выложить на тарелку и полить соусом (тар-тар), украсить зеленью. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями