avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥬Голубцы из пекинской капусты с индейкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥬Голубцы из пекинской капусты с индейкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#голубцы #готовимдома #едимдома #домашняяеда #вкусно #блюдаизкапусты #пекинскаякапуста

Ингредиенты

  • — капуста пекинская небольшая 1 шт.
  • — рис пропаренный Мистраль 0,5 стак.
  • фарш индейки 250-300 г.
  • - сельдерей черешковый 1 веточка
  • — лук репчатый 1 шт.
  • — морковь 1 шт.
  • — чеснок 1-2 зуб.
  • — красный болгарский перец 0,5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • — кориандр 0,5 ч.л.
  • Паприка молотая
  • — томат 1-2 ст.л.
  • Масло раст.
  • Вода
  • Зелень

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на отдельные листья и залить кипятком на пару мин., промыть холодной водой.
2
Лук, сельдерей, перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в небольшом количестве масла.
3
1/2 часть обжаренных овощей соединить с фаршем, отварным рисом, добавить соль и специи.
4
У листьев капусты срезать утолщения, можно их немного отбить.
5
Сформовать голубы, выкладывать 1 ст.ложку готового фарша, уложить в форму для запекания.
6
В 1/2 часть оставшихся обжаренных овощей, добавить томат, соль, специи, воду. Закипятить, залить содержимое формы, накрыть фольгой и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 280^.
7
Подавать со сметаной и зеленью. Посыпать паприкой.
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
9
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями