
🥬Голубцы из пекинской капусты с индейкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#голубцы #готовимдома #едимдома #домашняяеда #вкусно #блюдаизкапусты #пекинскаякапуста
Ингредиенты
- — капуста пекинская небольшая 1 шт.
- — рис пропаренный Мистраль 0,5 стак.
- — фарш индейки 250-300 г.
- - сельдерей черешковый 1 веточка
- — лук репчатый 1 шт.
- — морковь 1 шт.
- — чеснок 1-2 зуб.
- — красный болгарский перец 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- — кориандр 0,5 ч.л.
- Паприка молотая
- — томат 1-2 ст.л.
- Масло раст.
- Вода
- Зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на отдельные листья и залить кипятком на пару мин., промыть холодной водой.
2
Лук, сельдерей, перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в небольшом количестве масла.
3
1/2 часть обжаренных овощей соединить с фаршем, отварным рисом, добавить соль и специи.
4
У листьев капусты срезать утолщения, можно их немного отбить.
5
Сформовать голубы, выкладывать 1 ст.ложку готового фарша, уложить в форму для запекания.
6
В 1/2 часть оставшихся обжаренных овощей, добавить томат, соль, специи, воду. Закипятить, залить содержимое формы, накрыть фольгой и запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 280^.
7
Подавать со сметаной и зеленью. Посыпать паприкой.
8



4.98672
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
9
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями