
Голубцы из китайской капусты «Чудо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#диетическиерецепты #5стол Вкусное, сочное и полезное маленькое удовольствие.
Ингредиенты
- фарш индейка+телятина 700 гр
- лук репчатый 2 шт
- морковь 2 шт
- капуста китайская 1 шт
- рис отварной 200 гр
- сметана 1 ст л
- пакетик чая 1 шт
- соль По вкусу
- кориандр, хмели-сунели По щепотке
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем, морковь натрем на терке и ставим тушить с 1 ст. л. оливкового масла. Рис ставим отваривать. В стакане кипятка заварить чёрный чай в пакетике. В фарш добавляем специи и соль, перемешиваем.
2
Затем выливаем уже остывшего чая примерно полстакана и перемешиваем. В фарш добавляем тушеные овощи и отваренный рис.
3
Листы капусты опускаем в подсоленную кипящую воду на 30-40 сек. Аккуратно с листьев капусты срезаем подложку. В центр листа выкладываем фарш и заворачиваем конвертиком.
4
Ставим обжаривать голубцы с 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон сначала на сильном огне, чтобы подрумянились, затем на медленном тушим минут 30. За минут 5 до готовности добавляем мелко нарезанный укроп. Туда же отправляем ложку сметаны и полстакана воды, если надо, досаливаем.



4.871554
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)