avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из китайской капусты «Чудо»
Голубцы из китайской капусты «Чудо»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы из китайской капусты «Чудо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#диетическиерецепты #5стол Вкусное, сочное и полезное маленькое удовольствие.

Ингредиенты

  • Фарш индейка+телятина 700 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Капуста китайская 1 шт.
  • Рис отварной 200 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Пакетик чая 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Кориандр, хмели-сунели по щепотке

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем, морковь натрем на терке и ставим тушить с 1 ст. л. оливкового масла. Рис ставим отваривать. В стакане кипятка заварить чёрный чай в пакетике. В фарш добавляем специи и соль, перемешиваем.
2
Затем выливаем уже остывшего чая примерно полстакана и перемешиваем. В фарш добавляем тушеные овощи и отваренный рис.
3
Листы капусты опускаем в подсоленную кипящую воду на 30-40 сек. Аккуратно с листьев капусты срезаем подложку. В центр листа выкладываем фарш и заворачиваем конвертиком.
4
Ставим обжаривать голубцы с 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон сначала на сильном огне, чтобы подрумянились, затем на медленном тушим минут 30. За минут 5 до готовности добавляем мелко нарезанный укроп. Туда же отправляем ложку сметаны и полстакана воды, если надо, досаливаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2