
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#марафон5
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой кочан
- луковица 1
- чеснока 1 зубч
- квашеной капусты 450 гр(банка)
- сладкой паприки 1 ст л
- Растит масло
- соль По вкусу
- сахара 1 ч л
- риса 0,5 стак
- Для начинки:
- готового фарша индейки 500 гр
- луковица 1
- чеснока 1 зубч
- мацовой муки 2 ст л
- сладкой паприки 1 ст л
- куриного порошка 1 ст л
- растит масла 2 ст л
- яйцо 1
- Соль перец
- риса 0,5 стак
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нужно приготовить большую кастрюлю с толстым дном,также потребуется рассекатель огня,чтобы не подгорело.Слегка обжариваем измельченный лук и чеснок на растит.масле в той-же кастрюле.И сразу же начинаем шинковать капусту и забрасывать в кастрюлю с луком.И сразу посолить немного,чтобы капустка "оседала".
2
Добавьте также банку (450 гр)кислой капусты. Перемешайте.Добавьте сахар,паприку,переци полстакана риса сырого.Налейте горячей воды из чайника не так много,чтобы была густая масса.
3
Пока там в кастрюле закипает это всё,приготовить по-быстрому фарш-начинку из всех перечисленных ингредиентов.
4
Набираем полную ложку мясной начинки и погружаем вместе с ложкой в кипящую капусту,ложку вынимаем,а фарш остаётся в капусте.И так идём по кругу над стенкой кастрюли,потом посередине заполняем свободные места.
5
Вот так это выглядит👇
6
Накрываем крышку,пусть покипит-поварится на слабом огне примерно один час.



4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями