avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
#марафон5

Ингредиенты

  • капусты 1 небольшой кочан
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубч
  • квашеной капусты 450 гр(банка)
  • сладкой паприки 1 ст л
  • Растит масло
  • соль По вкусу
  • сахара 1 ч л
  • риса 0,5 стак
  • Для начинки:
  • готового фарша индейки 500 гр
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубч
  • мацовой муки 2 ст л
  • сладкой паприки 1 ст л
  • куриного порошка 1 ст л
  • растит масла 2 ст л
  • яйцо 1
  • Соль перец
  • риса 0,5 стак

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нужно приготовить большую кастрюлю с толстым дном,также потребуется рассекатель огня,чтобы не подгорело.Слегка обжариваем измельченный лук и чеснок на растит.масле в той-же кастрюле.И сразу же начинаем шинковать капусту и забрасывать в кастрюлю с луком.И сразу посолить немного,чтобы капустка "оседала".
2
Добавьте также банку (450 гр)кислой капусты. Перемешайте.Добавьте сахар,паприку,переци полстакана риса сырого.Налейте горячей воды из чайника не так много,чтобы была густая масса.
3
Пока там в кастрюле закипает это всё,приготовить по-быстрому фарш-начинку из всех перечисленных ингредиентов.
4
Набираем полную ложку мясной начинки и погружаем вместе с ложкой в кипящую капусту,ложку вынимаем,а фарш остаётся в капусте.И так идём по кругу над стенкой кастрюли,потом посередине заполняем свободные места.
5
Вот так это выглядит👇
6
Накрываем крышку,пусть покипит-поварится на слабом огне примерно один час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями