
«Голубцы из китайской капусты». Нежнейшие 😋👌🏻Быстро и просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#простыерецепты #рецептынакаждыйдень #голубцы #голубцыизпекинскойкапусты #пп #горячее...
1 час 20 минут
10 штучек
4
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Индейки 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Пекинская (китайская капуста) 1
- Сметаны 150 г
- Томат -пасты 2 ч. л.
- Лаврового листа 1-2 шт.
- По вкусу соль, специи
- По вкусу зелень(у меня укроп и петрушка)
- Риса (у меня длиннозерный) 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты для фарша, для этого порежем лук,почистим чеснок,болгарский перец,потрём на мелкой терке морковь, порежем мясо. Все ингредиенты перекрутим на комбайне, добавим тертую морковь и 100 грамм риса. В фарш добавляем - 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого чёрного перца, 0,5 ч.л. приправы для фарша. (Из специй, добавляйте то,что любите).
2
Аккуратно отделяем листы пекинской капусты,тщательно моем,высушиваем, я беру самые большие листы.10 штук. Складываем на тарелку и ставим в микроволновую печь при мощности 800, на 5 -7 минут. Листы должны быть мягкими. У пропаренных листьев, немного срезаем стебель. Так листочки будет проще свернуть. И голубцы будут нежнее.
3
Раскладываем фарш на листья и аккуратно сворачиваем. Это очень просто. 10 штук, свернула за 6 минут. Складываем наши голубчики в кастрюлю с толстым дном. Добавляем сметану, томат, лавровый лист, стебли петрушки и укропа (ножки), 5-7 шт чёрного перца горошком, 2-3 зубчика чеснока, щепотку соли, щепотку сахара. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь - на 1час-1:20 минут.
4
Традиционно, подаю со сметаной и зеленью. 😋 Голубцы получаются очень нежными и вкусными.👌🏻 Да и мороки с ними меньше, обязательно приготовьте по моему рецепту и поделитесь впечатлениями. Мир Вашему дому и приятного аппетита. 👩🏻🍳🥘



4.911204
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)