avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы (совсем ленивые😉)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы (совсем ленивые😉)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Индейки 500 г
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Капусты среднего размера четверть
  • Риса неочищенного 0,5 стак.
  • Соль перец
  • Сухого лука 1 горст.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Отдельно приготовить для тушения:
  • Половина капусты
  • Морковь 1
  • Лука 2
  • Сладких перца 2
  • Риса неочищенного 0,5 стак.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сухого лука 1 горст.
  • Лимон. сока 1 ст. л.
  • Сахара (стивия) 1 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 team

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить сначала фарш из всех перечисленных ингредиентов.
2
Рис желательно предварительно залить холодной водой хоть на полчаса. Всё перемешать.
3
В широкую кастрюлю налить немного масла и слегка обжарить мелко нарезанную морковку и лук.
4
Нарезать мелко перец и капусту,добавить в кастрюлю.
5
Добавить рис,паприку.
6
Добавить кипятка,посолить. Добавить сахар или стивию. Всё перемешать. И теперь ложкой набираем приготовленный фарш и помещаем его в кипящую капусту с овощами. И так проделываем со всем фаршем.
7
Кастрюлю нужно поставить на рассекатель огня,чтобы не подгорело. Тушить под крышкой на слабом огне минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1