
Ленивые голубцы (совсем ленивые😉)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- Для фарша:
- Индейки 500 г
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Капусты среднего размера четверть
- Риса неочищенного 0,5 стак.
- Соль перец
- Сухого лука 1 горст.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Отдельно приготовить для тушения:
- Половина капусты
- Морковь 1
- Лука 2
- Сладких перца 2
- Риса неочищенного 0,5 стак.
- Оливковое масло
- Соль
- Сухого лука 1 горст.
- Лимон. сока 1 ст. л.
- Сахара (стивия) 1 ст. л.
- Сладкой паприки 1 team
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить сначала фарш из всех перечисленных ингредиентов.
2
Рис желательно предварительно залить холодной водой хоть на полчаса. Всё перемешать.
3
В широкую кастрюлю налить немного масла и слегка обжарить мелко нарезанную морковку и лук.
4
Нарезать мелко перец и капусту,добавить в кастрюлю.
5
Добавить рис,паприку.
6
Добавить кипятка,посолить. Добавить сахар или стивию. Всё перемешать. И теперь ложкой набираем приготовленный фарш и помещаем его в кипящую капусту с овощами. И так проделываем со всем фаршем.
7
Кастрюлю нужно поставить на рассекатель огня,чтобы не подгорело. Тушить под крышкой на слабом огне минут 40.



4.841778
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)