
Голубцы из пекинской капусты с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Занимаюсь спортом, питаюсь по диете 5 по состоянию здоровья, приспосабливаю рацион под...
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Пекинская капуста 300-350 г
- Бедро индейки 400-500 г
- Рис басмати 80-100 г
- Морковь 30-60 г
- Зелень кинзы
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделала фарш из индейки, вместо лука (мне его нельзя), я добавила пекинскую капусту. В готовый фарш добавила рис и соль. Пекинскую капусту разделила на листья, сварила в кастрюле их 5-6 минут и обрезала твёрдый край. Завернула голубцы, начиная с темного края капусты и уложила в кастрюлю.
2
Варила под крышкой, с добавлением воды и соли, на медленном огне, 25-30 минут. Сверху уложила морковь тёртую и зелень кинзы.



4.881428
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями