avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
Занимаюсь спортом, питаюсь по диете 5 по состоянию здоровья, приспосабливаю рацион под...
30 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 300-350 г
  • Бедро индейки 400-500 г
  • Рис басмати 80-100 г
  • Морковь 30-60 г
  • Зелень кинзы
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сделала фарш из индейки, вместо лука (мне его нельзя), я добавила пекинскую капусту. В готовый фарш добавила рис и соль. Пекинскую капусту разделила на листья, сварила в кастрюле их 5-6 минут и обрезала твёрдый край. Завернула голубцы, начиная с темного края капусты и уложила в кастрюлю.
2
Варила под крышкой, с добавлением воды и соли, на медленном огне, 25-30 минут. Сверху уложила морковь тёртую и зелень кинзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями