avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в свекольных листьях с начинкой из риса и зелени

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из риса и зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • рис 200 г
  • мангольд или листья свеклы 300 г
  • лук зеленый 100 г
  • укроп (зелень) 50 г
  • кинза 100 г
  • сыр 100 г
  • сметана 200 г
  • растительное масло 100 г
  • перец
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Листья и черешки мангольда промыть, черешки мелко нарезать.
2
Зеленый лук и укроп, вымытые и измельченные, пассеровать на растительном масле.
3
Рис промыть и отварить до полуготовности, откинуть на сито, еще раз промыть и соединить с пассерованной зеленью, посолить, поперчить, добавить тертый сыр и перемешать.
4
Сформировать голубцы, укладывая по 1 ст. ложке фарша па лист ближе к основанию и заворачивая его в виде сигары.
5
Разместить голубцы в посуде для тушения, залить подсоленным кипятком до половины объема, занимаемого голубцами, добавить сметану и томить под крышкой 10-15 мин.
6
При подаче на стол полить чесночно-сметанным соусом, приготовленным из свежей сметаны и растолченной головки чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!