Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
Получаются вкусные, сочные голубцы! Попробуйте!
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- индейки 500 грамм
- Рис 3 горсти
- Болгарский перец 2 штуки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Лук репчатый 2 головки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Вода 2,5 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть Кочан, вырезать кочерыжку, опустить в кастрюлю с кипящей водой, бланшировать 10-12 минут. Затем разбираем на листочки, срезаем грубые прожилки.
2
Приготовить фарш из индейки с луком, добавить промытый рис, 1 ст.ложку томатной пасты, посолить, поперчить.
3
Заворачиваем голубчики.
4
На дно кастрюли выкладываем грубые прожилки, нарезанный болгарский перец и укладываем плотно голубцы друг к другу.
5
Готовим заливку. В воде размешиваем 2 ст. ложки томатной пасты, добавляем соль, перец. Заливаем голубцы и ставим на огонь под крышкой. С момента закипания варим 1 час.
6
Выключаем! Подаём со сметаной и отварным картофелем, посыпая зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями