ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
Получаются вкусные, сочные голубцы! Попробуйте!

Ингредиенты

капусты 1 кочан
индейки 500 грамм
Рис 3 горсти
Болгарский перец 2 штуки
Томатная паста 3 ст. ложки
Лук репчатый 2 головки
Соль, перец по вкусу
Зелень
Вода 2,5 литра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть Кочан, вырезать кочерыжку, опустить в кастрюлю с кипящей водой, бланшировать 10-12 минут. Затем разбираем на листочки, срезаем грубые прожилки.
2
Приготовить фарш из индейки с луком, добавить промытый рис, 1 ст.ложку томатной пасты, посолить, поперчить.
3
Заворачиваем голубчики.
4
На дно кастрюли выкладываем грубые прожилки, нарезанный болгарский перец и укладываем плотно голубцы друг к другу.
5
Готовим заливку. В воде размешиваем 2 ст. ложки томатной пасты, добавляем соль, перец. Заливаем голубцы и ставим на огонь под крышкой. С момента закипания варим 1 час.
6
Выключаем! Подаём со сметаной и отварным картофелем, посыпая зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!