avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перлотто с лисичками и беконом в сливочном соусе #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перлотто с лисичками и беконом в сливочном соусе #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Davydova
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупа 150 г
  • Лисички 100 г
  • Бекон 50 г
  • Сливки (жирность по вкусу) 150 мл
  • Лук репчатый (средняя луковица) 1 шт.
  • Пармезан 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем перловую крупу согласно инструкции на упаковке. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде с каплей подсолнечного масла (можно на сливочном). Бекон режем соломкой и отправляем к луку. Жарим 3 минуты. Добавляем лисички и жарим пока не выпариться вся вода. Лисички предварительно не отвариваю. Добавляем Сливки и тушим 2 минуты, соус немного загустеет. Выкладываем перловую крупу на тарелку, сверху поливаем соусом с лисичками. Посыпаем пармезаном. Быстро и вкусно 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями