
Перлотто с лисичками и беконом в сливочном соусе #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Davydova
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая крупа 150 г
- Лисички 100 г
- Бекон 50 г
- Сливки (жирность по вкусу) 150 мл
- Лук репчатый (средняя луковица) 1 шт.
- Пармезан 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем перловую крупу согласно инструкции на упаковке.
Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде с каплей подсолнечного масла (можно на сливочном). Бекон режем соломкой и отправляем к луку. Жарим 3 минуты. Добавляем лисички и жарим пока не выпариться вся вода.
Лисички предварительно не отвариваю.
Добавляем Сливки и тушим 2 минуты, соус немного загустеет.
Выкладываем перловую крупу на тарелку, сверху поливаем соусом с лисичками. Посыпаем пармезаном.
Быстро и вкусно 😋
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































