avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки с беконом в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибочки с беконом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#шампиньоны #шампиньонывсоусе #грибочкисбеконом #грибочкивсливочномсоусе #ужин...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 4 полоски
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Шампиньонов маленьких 450 г
  • По вкусу соль и перец
  • Сухого вина или бульона 60 мл
  • Сливок 20% 120 мл
  • По вкусу зелень для подачи
  • Сыра 75 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нагреть сковороду на среднем огне и добавить в неё нарезанный бекон. Обжарить до хрустящей корочки. Переложить в тарелку и убрать в сторону.
2
Добавить в сковороду сливочное и растительное масло. Как только масло растопиться, добавить чеснок. Готовить несколько минут.
3
Выложить в сковороду подготовленные грибы, добавить специи. Готовить грибы, пока они станут мягкими и не подрумянится, 5 - 7 минут.
4
Влить бульон или вино, готовить несколько минут, пока количество жидкости не уменьшиться.
5
Добавить сливки и готовить несколько минут до загустения.
6
Выложить бекон обратно в сковороду, все перемешать.
7
Добавить тёртый сыр и готовить до полного плавления сыра и немного прогреть.
8
Немного добавила сливок так как соус был немного густоват. Готовить несколько минут.
9
Наши ГРИБОЧКИ готовы! По вкусу посыпать зеленью перед подачей. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями