Картошечка тушенная с лисичками #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
В этом рецепте нет ничего лишнего, только грибы и картошечка... Идеальная пара!
Ингредиенты
- Лисички свежие 500 грамм
- Картофель 700 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Так как грибы были покупные, я отварила их с половинкой лука в подсоленной воде в течении 10 минут.
2
В сотейник выложить грибы, тушить еще минут 5. Оставшуюся половину лука нарезать полукольцами, добавить к грибам, тушить еще 10 минут.
3
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком, отправить в сотейник. Можно добавить немного грибного бульона. Посолить, поперчить. Делаем огонь ниже среднего, накрываем крышкой и оставляем до готовности, примерно на 35 минут (зависит от толщины нарезки картофеля). Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями