avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из готового слоёного теста с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из готового слоёного теста с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Получается невероятно вкусно, нежно и быстро!😍 Аромат не передать!💔😋 ⠀ #видео #грибы...
60 минут
4

Ингредиенты

  • Слоёное дрожжевое тесто 1 лист
  • Лисички 150 гр.
  • Репчатый лук 1/2 шт.
  • Шпинат (или руккола) 30 гр.
  • Твёрдый сыр 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Творожный сыр 180 гр.
  • Сливочное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Достать заранее из морозилки пласт теста, чтобы он немного размягчился (~ за 20 минут до начала приготовления).
2
Лисички тщательно помыть, обсушить и нарезать (крупные порезать, а маленькие оставить целыми).
3
Лук мелко порезать.
4
Раскалить сковороду, добавить сливочное масло.
5
Обжарить немного лук, затем добавить лисички, посолить и обжаривать, пока не испарится жидкость.
6
В творожный сыр натереть на мелкой терке чеснок, добавить специи. Тщательно всё перемешать.
7
Без раскатывания пласт теста положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
8
Достать противень с тестом, сверху смазать соусом из творожного сыра, выложить лисички, добавить листья шпината и потереть немного сыра.
9
Запекать до румяной корочки ~5-7 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями