Пирог из готового слоёного теста с лисичками

Получается невероятно вкусно, нежно и быстро!😍 Аромат не передать!💔😋 ⠀ #видео #грибы #л...

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 1 лист
Лисички 150 гр.
Репчатый лук 1/2 шт.
Шпинат (или руккола) 30 гр.
Твёрдый сыр 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Творожный сыр 180 гр.
Сливочное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
60 минут
4
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достать заранее из морозилки пласт теста, чтобы он немного размягчился (~ за 20 минут до начала приготовления).
2
Лисички тщательно помыть, обсушить и нарезать (крупные порезать, а маленькие оставить целыми).
3
Лук мелко порезать.
4
Раскалить сковороду, добавить сливочное масло.
5
Обжарить немного лук, затем добавить лисички, посолить и обжаривать, пока не испарится жидкость.
6
В творожный сыр натереть на мелкой терке чеснок, добавить специи. Тщательно всё перемешать.
7
Без раскатывания пласт теста положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
8
Достать противень с тестом, сверху смазать соусом из творожного сыра, выложить лисички, добавить листья шпината и потереть немного сыра.
9
Запекать до румяной корочки ~5-7 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
20 августа 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
0
1
1
1