Пирог с брусникой из готового теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Быстро и вкусно
30 минут
Ингредиенты
- Тесто
- Брусника
- Сахар
- Масло для смазки растительное
- Яйцо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня готовое тесто и замороженная брусника. Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2
Противень застелить бумагой и смазать маслом. Раскатать тесто, разделить на 2 части(одна часть должна быть побольше) и большую часть выложить на противень. Слегка подразморозить бруснику и выложить на тесто. Много ягод не нужно, но если любите побольше то вместе с сахаром добавьте щепотку муки. Добавьте сахар и перемешать.
3
Накрыть второй частью тесто и прищипнуть края. Дать постоять минут 10. Далее смазать яйцом (яйцо перемешать) и в духовку до готовности. Я определяю готовность по цвету. Если пирог румяный, то он готов. Выпекаю примерно минут 15. Но у каждого духовка разная смотрите сами.
4
После того как пирог готов дать полностью остыть. Если резать горячим, то возможно потечёт сок. Если пирог полностью остыл то сок в питается в тесто. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!