avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брусникой из готового теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с брусникой из готового теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Быстро и вкусно
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Брусника
  • Сахар
  • Масло для смазки растительное
  • Яйцо

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У меня готовое тесто и замороженная брусника. Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2
Противень застелить бумагой и смазать маслом. Раскатать тесто, разделить на 2 части(одна часть должна быть побольше) и большую часть выложить на противень. Слегка подразморозить бруснику и выложить на тесто. Много ягод не нужно, но если любите побольше то вместе с сахаром добавьте щепотку муки. Добавьте сахар и перемешать.
3
Накрыть второй частью тесто и прищипнуть края. Дать постоять минут 10. Далее смазать яйцом (яйцо перемешать) и в духовку до готовности. Я определяю готовность по цвету. Если пирог румяный, то он готов. Выпекаю примерно минут 15. Но у каждого духовка разная смотрите сами.
4
После того как пирог готов дать полностью остыть. Если резать горячим, то возможно потечёт сок. Если пирог полностью остыл то сок в питается в тесто. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями