Пирог с брусникой из готового теста

Пирог с брусникой из готового теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Быстро и вкусно
30 минут
9

Ингредиенты

Тесто
Брусника
Сахар
Масло для смазки растительное
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня готовое тесто и замороженная брусника. Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2
Противень застелить бумагой и смазать маслом. Раскатать тесто, разделить на 2 части(одна часть должна быть побольше) и большую часть выложить на противень. Слегка подразморозить бруснику и выложить на тесто. Много ягод не нужно, но если любите побольше то вместе с сахаром добавьте щепотку муки. Добавьте сахар и перемешать.
3
Накрыть второй частью тесто и прищипнуть края. Дать постоять минут 10. Далее смазать яйцом (яйцо перемешать) и в духовку до готовности. Я определяю готовность по цвету. Если пирог румяный, то он готов. Выпекаю примерно минут 15. Но у каждого духовка разная смотрите сами.
4
После того как пирог готов дать полностью остыть. Если резать горячим, то возможно потечёт сок. Если пирог полностью остыл то сок в питается в тесто. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!