
Киш лорен с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#рецептдня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Слив масла 100 г
- Муки 200 г
- Воды 1-2 ст. л.
- Соль
- Начинка
- Лисичек 300 г
- Зелёного лука 100 г
- Яйца 2
- Молока или сливок 150 мл
- Сыра 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
👨🍳масло натереть на терке, обваливая в муке, перетереть с Мукой, добавить соль и воду. Замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на 20 минут. Раскатать по форме блюда(с бортиками) наколоть вилкой и заложить начинку..
2
👨🍳 отварные лисички мелко нарезать, обжарить на сливочном масле минут 10, добавить лук, обжарить ещё до готовности лука.
Взбить вилкой яйца с молоком, посолить, добавить натёртый сыр. Выложить лисички и залить смесью.
Выпекать в духовке при 180 гр минут 30-40.
Приятного аппетита!



4.861648
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями