avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тертый пирог  с абрикосовой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тертый пирог  с абрикосовой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
С этим пирогом я решила поэкспериментировать и результат меня очень обрадовал. Тесто...
12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 20 % 50 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сахарный песок 60 г
  • Для крошки:
  • Мука пшеничная 280 г
  • Соль по вкусу 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель, я не клала 2 гр опционно
  • Сливочное масло 150 г
  • Форма для выпекания 26 см, и высота 7 см

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первым делом рублю просеянную муку..
2
Рублю до мелкой крошки.
3
Затем достаю форму в какой буду печь и насыпаю крошку в форму и убираю в морозильную камеру до утра. Утром в глубокой миске взбиваю сметану с сахаром и ванильным экстрактом, высыпаю ледяную крошку и сразу перетираю, получается опять крошка, которую моментально высыпаю назад в форму, оставляя часть на посыпку. Включаю духовку на 200 гр Ц.
4
Абрикосы уже ждут на столе и как только крошка оказалась в форме, немедля на нее выкладываю абрикосы. Засыпаю крошкой и сразу ставлю запекаться при 200 градусах 30-40 минут !! Вкусный – замечательно-легкий и просто тающий во рту пирог!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями