#ПП Утиный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Любомировна
Ингредиенты
яйца 2
ледяной воды 50 грамм
Мука сколько возьмет тесто
Утка 1-2 штуки
картофеля 2-3
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку заливаем водой и ставим готовиться
2
Разбиваем яйца +соль+вода+мука. Замешиваем крутое тесто.
3
Раскатываем 0.5 мм. Разделяем на пласты
4
Нарезаем соломкой
5
Бульон посолить, убрать пенку, положить картофель нарезанную кубиками и готовить 5 минут
6
Вынимаем утку, в бульон ложим лапшу и готовим 5 минут. Выключаем огонь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Чудесное блюдо)) спасибо за рецепт))) жду ваш новый рецептик))
15 августа 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!