avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша-по-домашнему с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша-по-домашнему с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#пп
2 часа 30 минут
7 порций

Ингредиенты

  • Утка суповые части 600 г
  • Лапша яичная 100 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Лук зеленый 30 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

1
В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2-х часов. В процессе готовки в кастрюлю добавить порезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон. Довести до кипения, всыпать лапшу.
2
Варить 5 минут. Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты. Зеленый лук порезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.
3
Довести до кипения и варить пару минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями