
Лапша-по-домашнему с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#пп
2 часа 30 минут
7 порций
Ингредиенты
- Утка суповые части 600 г
- Лапша яичная 100 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Лук зеленый 30 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Соль по вкусу
- Вода 2 л
Шаги приготовления
1
В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2-х часов. В процессе готовки в кастрюлю добавить порезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон. Довести до кипения, всыпать лапшу.
2
Варить 5 минут. Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты. Зеленый лук порезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.
3
Довести до кипения и варить пару минут. Приятного аппетита!!!



4.792171
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями