Карбонара из домашней лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#кукпад4 #домашняялапша #карбонара
1 ч 30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Мука 400 гр
- Соль по вкусу
- яиц 5
- Бекон, ветчина 200 гр
- Сыр 50 гр
- Вода 200 мл
- лук 1 шт
- чеснока 1,2 зуб
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто на лапшу.
2
5 яиц, соль на глаз, стакан воды.
3
Раскатываем листы и даем чуть подсохнуть минут 15-20.
4
Нарезаем и даём подсохнуть ещё. Варим минут 5.
5
Делаем карбонару.
Ветчина, бекон обжариваем, я добавила лук, чеснок, залила сливками. Тушим мин 15, в конце добавляем сыр 🧀 и выливаем на лапшу, готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!