Утиные сердечки в сметанном соусе

Утиные сердечки в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варя
Возможно, кто-то отнесется к рецепту с субпродуктами предвзято, это все-таки не говяжья...
2 порции
6

Ингредиенты

утиных сердечек (куриные тоже подойдут) 250 гр
лука 100 гр
сметаны 75 гр
Специи по вкусу
Соль
Рафинированное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте и обжарьте на небольшом количестве масла до золотистого оттенка. Выкладываем его на тарелку.
2
Делаем большой огонь, в сковороду выкладываем сердечки и жарим на большом огне до испарения жидкости.
3
После испарения жидкости огонь уменьшаем до среднего, обжариваем сердечки до зарумянивания.
4
В сковороду всыпаем специи и соль, возвращаем лук, добавляем сметану.
5
Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 8-10 минут. По истечении времени сердечки будут готовы!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!