
Утиные сердечки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Возможно, кто-то отнесется к рецепту с субпродуктами предвзято, это все-таки не говяжья...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиных сердечек (куриные тоже подойдут) 250 г
- Лука 100 г
- Сметаны 75 г
- Специи по вкусу
- Соль
- Рафинированное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте и обжарьте на небольшом количестве масла до золотистого оттенка. Выкладываем его на тарелку.
2
Делаем большой огонь, в сковороду выкладываем сердечки и жарим на большом огне до испарения жидкости.
3
После испарения жидкости огонь уменьшаем до среднего, обжариваем сердечки до зарумянивания.
4
В сковороду всыпаем специи и соль, возвращаем лук, добавляем сметану.
5
Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 8-10 минут. По истечении времени сердечки будут готовы!



4.96800
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
0
6
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями