avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные сердечки в сметанном соусе
Утиные сердечки в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиные сердечки в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варя
Возможно, кто-то отнесется к рецепту с субпродуктами предвзято, это все-таки не говяжья...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиных сердечек (куриные тоже подойдут) 250 г
  • Лука 100 г
  • Сметаны 75 г
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Рафинированное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте и обжарьте на небольшом количестве масла до золотистого оттенка. Выкладываем его на тарелку.
2
Делаем большой огонь, в сковороду выкладываем сердечки и жарим на большом огне до испарения жидкости.
3
После испарения жидкости огонь уменьшаем до среднего, обжариваем сердечки до зарумянивания.
4
В сковороду всыпаем специи и соль, возвращаем лук, добавляем сметану.
5
Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 8-10 минут. По истечении времени сердечки будут готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
0
6
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями