Утиные сердечки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Возможно, кто-то отнесется к рецепту с субпродуктами предвзято, это все-таки не говяжья...
2 порции
6
Ингредиенты
утиных сердечек (куриные тоже подойдут) 250 гр
лука 100 гр
сметаны 75 гр
Специи по вкусу
Соль
Рафинированное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте и обжарьте на небольшом количестве масла до золотистого оттенка. Выкладываем его на тарелку.
2
Делаем большой огонь, в сковороду выкладываем сердечки и жарим на большом огне до испарения жидкости.
3
После испарения жидкости огонь уменьшаем до среднего, обжариваем сердечки до зарумянивания.
4
В сковороду всыпаем специи и соль, возвращаем лук, добавляем сметану.
5
Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 8-10 минут. По истечении времени сердечки будут готовы!
4.96800
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!