Утиные сердечки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Возможно, кто-то отнесется к рецепту с субпродуктами предвзято, это все-таки не говяжья...
2 порции
Ингредиенты
- утиных сердечек (куриные тоже подойдут) 250 гр
- лука 100 гр
- сметаны 75 гр
- Специи по вкусу
- Соль
- Рафинированное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте и обжарьте на небольшом количестве масла до золотистого оттенка. Выкладываем его на тарелку.
2
Делаем большой огонь, в сковороду выкладываем сердечки и жарим на большом огне до испарения жидкости.
3
После испарения жидкости огонь уменьшаем до среднего, обжариваем сердечки до зарумянивания.
4
В сковороду всыпаем специи и соль, возвращаем лук, добавляем сметану.
5
Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 8-10 минут. По истечении времени сердечки будут готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!