Потрошки утиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
Из двух уток желудки, печенки и сердечки
сливок 100 грамм
луковицы 2
соли 1 чайная ложка
По желанию травки ароматные (я добавила привезённые из Болгарии специи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все потрошка режем соломкой
2
Разогреваем сковороду, немного подсолнечного масла, высыпаем мелко порезанный лук
3
Когда лук начинает золотится, добавляем желудочки и перемешиваем
4
Желудки дают сок, поэтому перемешиваем и накрываем крышкой
5
Минут через 10 перемешиваем и добавляем сердечки
6
Накрываем крышкой и тушим ещё минут 10, потом добавляем печенку и перемешиваем
7
Солим и добавляем специи (по желанию)
8
Перемешиваем и добавляем сливки
9
Накрываем крышкой и тушим минут 10
10
Блюдо готово! Гарнир - на ваш вкус!!
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!