avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Потрошки утиные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Потрошки утиные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Из двух уток желудки, печенки и сердечки
  • Сливок 100 г
  • Луковицы 2
  • Соли 1 ч. л.
  • По желанию травки ароматные (я добавила привезённые из болгарии специи)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все потрошка режем соломкой
2
Разогреваем сковороду, немного подсолнечного масла, высыпаем мелко порезанный лук
3
Когда лук начинает золотится, добавляем желудочки и перемешиваем
4
Желудки дают сок, поэтому перемешиваем и накрываем крышкой
5
Минут через 10 перемешиваем и добавляем сердечки
6
Накрываем крышкой и тушим ещё минут 10, потом добавляем печенку и перемешиваем
7
Солим и добавляем специи (по желанию)
8
Перемешиваем и добавляем сливки
9
Накрываем крышкой и тушим минут 10
10
Блюдо готово! Гарнир - на ваш вкус!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями