Перышки с утиными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Вчера на ужин у нас были перышки с утиными сердечками. Всем понравилось#марафон
Ингредиенты
- Утиных сердечек 0,5 кг
- Макарон перышек 0,5 кг
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Луковица 1
- Специи для мяса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть и порезать сердечки соломкой. Выложить на разогретую глубокую сковороду с маслом. Добавить измельченный лук и специи для мяса. Посолить. Хорошо обжарить.
2
Залить водой и тушить на медленном огне минут 20. Затем если воды осталось мало, то добавить, как закипит, всыпать макароны. Если надо, воду досолить. Тушить на медленном огне до готовности. Все. Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями