avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные потрошки с кабачком

Утиные потрошки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • потрошки - печень и сердечки 1 кг
  • небольших кабачка 2
  • соли 1 чайная ложка
  • топленого масла 1 столовая ложка
  • куркумы 1 столовая ложка
  • сливок 150 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковородку кладём масло, разогреваем и выкладываем резанные потрошки, перемешиваем и обжариваем 5-7 минут.
2
Кабачки режем соломкой, выкладываем в сковородку, перемешиваем.
3
Обжариваем, перемешивая, пока не уйдёт лишняя влага - это понятно, когда потрошки начинаю «постреливать», солим, добавляем куркуму.
4
Добавляем сливки, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!