avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные потрошки с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиные потрошки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Потрошки - печень и сердечки 1 кг
  • Небольших кабачка 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Куркумы 1 ст. л.
  • Сливок 150 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковородку кладём масло, разогреваем и выкладываем резанные потрошки, перемешиваем и обжариваем 5-7 минут.
2
Кабачки режем соломкой, выкладываем в сковородку, перемешиваем.
3
Обжариваем, перемешивая, пока не уйдёт лишняя влага - это понятно, когда потрошки начинаю «постреливать», солим, добавляем куркуму.
4
Добавляем сливки, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями