Утиные потрошки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- потрошки - печень и сердечки 1 кг
- небольших кабачка 2
- соли 1 чайная ложка
- топленого масла 1 столовая ложка
- куркумы 1 столовая ложка
- сливок 150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковородку кладём масло, разогреваем и выкладываем резанные потрошки, перемешиваем и обжариваем 5-7 минут.
2
Кабачки режем соломкой, выкладываем в сковородку, перемешиваем.
3
Обжариваем, перемешивая, пока не уйдёт лишняя влага - это понятно, когда потрошки начинаю «постреливать», солим, добавляем куркуму.
4
Добавляем сливки, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!