Салат с потрошками

Салат с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

ассорти салатов 1 упаковка
сердечки и печеночки утиные 200-300 грамм
луковицы 1/2
соли 1 чайная ложка
растительного масла 3 столовых ложки
трюфельного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем потрошки и разрезаем на удобные кусочки (сердечки я режу на 4 части, печенку на три)
2
Выкладываем в салатницу листья салата и высыпаем 1/2 чайной ложки соли
3
Растительное масло выливаем на разогретую сковороду и обжариваем сердечки и печёнку в течение 7-10 минут, в конце добавить 1/2 ложки соли
4
Можно сперва сердечки обжарить в течение 5-7 минут, потом добавить печенку - она готовится гораздо быстрее
5
Выкладываем со сковородки все на листья салата, режем лук полукольцами и выкладываем сверху
6
Добавляем масло и перемешиваем
7
Салат готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!