Салат с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- ассорти салатов 1 упаковка
- сердечки и печеночки утиные 200-300 грамм
- луковицы 1/2
- соли 1 чайная ложка
- растительного масла 3 столовых ложки
- трюфельного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем потрошки и разрезаем на удобные кусочки (сердечки я режу на 4 части, печенку на три)
2
Выкладываем в салатницу листья салата и высыпаем 1/2 чайной ложки соли
3
Растительное масло выливаем на разогретую сковороду и обжариваем сердечки и печёнку в течение 7-10 минут, в конце добавить 1/2 ложки соли
4
Можно сперва сердечки обжарить в течение 5-7 минут, потом добавить печенку - она готовится гораздо быстрее
5
Выкладываем со сковородки все на листья салата, режем лук полукольцами и выкладываем сверху
6
Добавляем масло и перемешиваем
7
Салат готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!