avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с потрошками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ассорти салатов 1 упак.
  • Сердечки и печеночки утиные 200-300 г
  • Луковицы 1/2
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Трюфельного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промываем потрошки и разрезаем на удобные кусочки (сердечки я режу на 4 части, печенку на три)
2
Выкладываем в салатницу листья салата и высыпаем 1/2 чайной ложки соли
3
Растительное масло выливаем на разогретую сковороду и обжариваем сердечки и печёнку в течение 7-10 минут, в конце добавить 1/2 ложки соли
4
Можно сперва сердечки обжарить в течение 5-7 минут, потом добавить печенку - она готовится гораздо быстрее
5
Выкладываем со сковородки все на листья салата, режем лук полукольцами и выкладываем сверху
6
Добавляем масло и перемешиваем
7
Салат готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями